メニュー
前菜
[5] 中国干し豆腐の千切り
拌干豆腐
¥750
[11] バンバンジー
棒棒鶏
¥820
[16] ピータン
皮蛋
¥380
[6] 豚耳とネギ和え
冷拌豚耳
¥820
[8] 自家製チャーシュー
叉焼猪肉片
¥580
[12] ザーサイと漬物盛合せ
双味醤菜
盛合せでなく、搾菜のみ(ザーサイサラダ風)もご用意できます。
¥560
[17] 中華風もやしサラダ
冷拌豆芽菜
¥590
[3] クラゲと大根の辛味サラダ
羅ト海哲
¥920
[2] クラゲと胡瓜のサラダ
麻香海哲
¥920
[4] 胡瓜とチャーシュー
拍黄瓜
¥890
[7] ピータン豆腐
皮蛋豆腐
¥580
[9] 大根と牛肉のサラダ
羅ト牛肉絲
¥750
[508] 豚足じっくり醤油煮
醤猪蹄
¥770
[14] ごま担担豆腐
麻醤豆腐
¥580
[15] エビせんべい
炸蝦片
¥380
[10] 鮑とチャーシューとクラゲ盛合せ
鮑魚叉焼海哲盛
¥3200
[1] 前菜の盛合せ(サラダ風)
龍高菜拼
¥(大)1990(中)1400
[13] 冷しジャージャー豆腐
炸醤豆腐
¥560