メニュー
点心・デザート
[113] 鉄鍋焼餃子
東北鍋貼
お肉の無い野菜だけの焼餃子もあります(葱餃子518)。
¥600
[453] トマトと牛肉の焼餃子
柿子牛肉鍋貼
¥660
[117] 辛いあんかけの水餃子
麻辣水餃
¥630
[114] エビ豚ニラの三鮮水餃子
三鮮水餃
¥610
[115] 豚肉とネギの北方水餃子
北方水餃
¥610
[116] 香港風蒸しエビ餃子
蒸蝦餃子
¥480
[119] 豚肉のシューマイ
猪肉舒脉
¥450
[112] 小籠包
小籠包
¥560
[123] ミニ肉まん
小肉包
¥390
[516517] 焼き肉まん
生煎包
¥(3個)420(5個)650
[121] 中華ちまき
粽子
¥(1個)180
[118] ジャンボ海老蟹春巻
蝦蟹春巻
¥(3本)1050(2本)750
[120] 揚げ花巻(練乳付き)
炸花巻
¥(3個)390
[122] ごま団子
芝麻球
¥390
[452] 中国風ねぎパイ
葱油餅
¥550
[459] 普通の五目春巻
五目春巻
¥560
あんにん豆腐
杏仁豆腐
¥370
タピオカココナッツミルク
西米露
¥370
[457] マンゴープリン
芒果布丁
¥370
[455456] 燕の巣&ライチのデザート
貴妃茘枝
¥1050(ハーフ)550